Premier League : Burnley renoue avec la victoire grâce à un Maxwel Cornet buteur et passeur

625 375

Etre au four et au moulin, l’attaquant ivoirien des Clarets l’a été ce soir face à Everton en championnat. Maxwel Cornet qui ne s’était plus montré décisif depuis le retour de la CAN au Cameroun a montré le chemin de la victoire aux siens en délivrant dès la 12è minute un centre au cordeau à Nathan Collins pour l’ouverture du score. Mais Burnley qui était avant ce soir sur une série de 4 défaites de suite en Premier League avec 10 buts concédés retombe malheureusement dans ses travers et prend 2 nouveau buts sur penalties avant la pause. (1-2)

Le sursaut d’orgueil de l’avant-dernier du championnat intervient en seconde période avec l’égalisation de Jay Rodriguez (57’, 2-2) avant l’heure de jeu et enfin le but de la victoire signé Maxwel Cornet (85’, 3-2). Burnley s’impose et met fin à sa mauvaise série grâce au 7è but de la saison de l’ancien lyonnais. Les Clarets sont désormais à un point du club entrainé par Frank Lampard, premier non-relégable.

• Dernière mise à jour : Jeu, 07 Avr 2022 à 00h 12