Premier League : Le Leeds de Bielsa et le City de Guardiola se neutralisent

625 375

Attendu comme l’un des chocs de cette 4è journée, l’opposition Leeds United face à Manchester City était également le duel entre Marcelo Bielsa et Pep Guardiola. Les Citizen ont ouvert le score en première mi-temps par Sterling suite d’une frappe enroulée. En seconde période les hommes d’El Loco vont égaliser grâce à l’Espagnol Rodrigo qui va profiter d’une mauvaise appréciation du ballon du portier des Sky Blues, Ederson. Malgré plusieurs velléités offensives de part et d’autre, le score restera inchangé entre les deux formations (1-1).

Avec ce match nul, Marcelo Bielsa et ses hommes occupent provisoirement la 5è place au classement avec 7 points au compteur. Du côté de Manchester City, c’est un second match sans victoire et un 10è rang avec 4 points. Les hommes de Guardiola comptent un match en retard mais reste loin du leader incontesté de ce début de saison qui est autre l’Everton de Carlo Ancelotti.

• Dernière mise à jour : Sam, 03 Oct 2020 à 19h 32