Premier League : Nicolas Pépé buteur face au Wolverhampton de Willy Boly

625 375

Début ce soir de la 22è journée de Premier League avec 4 matchs au programme dont l’opposition entre Wolverhampton et Arsenal. Ayant pour ambition d’enchainer un 10 un 10è match sans défaite toutes compétitions confondues, les Gunners ont ouvert le score par Nicolas Pépé (32’). L’International Ivoirien signe sa 4è réalisation en championnat et la 7è en 26 matchs toutes compétitions confondues.

Malheureusement, Arsenal a été rejoint au score suite à un penalty causé par David Luiz et transformé par Neves (45+5). Les Loups ont ensuite pris l’avantage pour la première fois de la rencontre grâce à Moutinho (49’) pour ne plus le lâcher d'autant plus qu'Arsenal a été progressivement réduit à 9 avec les exclusion de David Luiz (45è minute) puis de Bernd Leno (72è minute). Après 8 matchs sans victoire, le Wolverhampton de Willy Boly renoue avec le succès (2-1). A l’opposé, coup d'arrêt pour les Gunners et Pépé remplacé par Aubameyang à l'heure de jeu, après 7 matchs sans défaite dont 5 victoires.