Premier League : West Ham accroche Chelsea

625 375

Avant leur déplacement à Dortmund en huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions, les Blues affrontaient ce samedi West Ham en ouverture de la 22è journée de Premier League. Revenu de suspension, Joao Félix va ouvrir la marque à la 16è minute pour Chelsea sur une merveille de passe du Champion du monde Argentin Enzo Fernandez. Les hommes Graham Potter auraient pu même corser l’addition mais la VAR va annuler un but de Kai Havertz. Poussés par leur public du London stadium, les Hammers vont réussir à égaliser par Emerson à la 28è minute sur un centre de Coufal. En seconde période, les deux équipes vont se rendre coup pour coup au niveau des occasions mais le score va ne va pas bouger (1-1).

Chelsea reste 9è avec 31 points tandis que West Ham est logé au 15è rang avec 20 points à son compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 11 Fev 2023 à 14h 58