Reading : Yakou Meité puissance 10

625 375

L’International Ivoirien s’est de nouveau illustré cet après-midi en montrant la voie du succès à ses coéquipiers face à Sheffield Wednesday.

Battu sur sa pelouse en milieu de semaine par West Bromich Albion (1-2), Reading a relevé la tête cet après-midi à l’occasion de la 33è journée de Championship en battant Sheffield Wednesday largement 3 buts à 0. Titulaire dans le flanc droit de l’attaque des Royals, Yakou Meité a ouvert le score à la 21è minute avant que Puscas et Baldok ne corsent l’addition en seconde période.

L’attaquant Ivoirien de 24 ans a inscrit son 6è but en championnat et le 10è toutes compétitions confondues cette saison. Avec cette victoire, Reading occupe désormais le 15è rang au classement avec 42 points au compteur et revient à deux longueurs de son adversaire du jour.

• Dernière mise à jour : Sam, 15 Fev 2020 à 19h 36