Serbie : Sekou Sanogo s’offre une réalisation en championnat

625 375

Tenu en échec par le Partisan lors de la précédente journée (1-1), l’Etoile Rouge a su réagir en s’imposant hier sur la pelouse de Novi Pazar sur le score de 4 buts à 0. Les rouges et blancs ont vite pris la mesure de leur adversaire dès les premières minutes avec l’ouverture du score signée Aleksandar Dragovic (3’). L’étoile Rouge va corser l’addition par Aleksandar Katai (14’) avant que Sékou Sanogo (20’) ne donne une avance de 3 buts au score. C’est le second but en championnat pour le milieu International Ivoirien.

En seconde période, l’attaquant Français Lois Diony va conclure le festival offensif de l’Etoile Rouge de Belgrade qui compte désormais 23 points au compteur et un match en retard.

• Dernière mise à jour : Lun, 27 Sep 2021 à 12h 13