Serie A : Franck Kessié buteur et passeur, le Milan pulvérise Torino

625 375

L’international Ivoirien s’est bien repris après son penalty manqué dans le choc face à la Juve le weekend dernier, un raté qui n’avait heureusement pas empêché la victoire 3-0 des Rossoneri. De nouveau emmené à fait valoir ses qualités de tireur dans son exercice favori ce mercredi face au Torino dans le cadre de la 36è journée du championnat Italien, Franck Kessié a brillamment exécuté le coup de pied arrêté qui a permis au Milan de mener 2-0 à la 26è minute de jeu. Theo Hernandez avait ouvert le score 7 minutes plutôt.

Buteur, Kessié s’est ensuite mué en passeur pour le 3è but de la partie, signé Brahim Diaz (50’). Le milieu ivoirien comptabilise 11 buts et 6 passes décisive cette saison en Serie A. 3è du championnat et en course pour la Ligue des Champions, le Milan s’est finalement imposé sur le score de 7 buts à 0 avec Une nouvelle réalisation d’Hernandez (62’) et un triplé de Rebic (67’, 72’, 80’). C’est la plus large victoire des Rossoneri cette saison.

• Dernière mise à jour : Mer, 12 Mai 2021 à 21h 19