Tournoi de la fraternité Orange : L’ASEC cale face à l’AS Denguelé

625 375

Vainqueur de Bouaké FC 2 buts à 0, l’ASEC Mimosas avait l’opportunité d’enchainer un second succès d’affilée en cas de victoire ce soir face à l’AS Denguélé pour le compte de la 2è journée de la poule 1 du tournoi de la fraternité Orange. Les Mimos ont ouvert le score par Bahi Gbeuli à la 17è minute avant que Kouassi Kouassi Eric n’égalise pour les hommes du Denguélé à la 87è minute.

Un nul (1-1) qui permet néanmoins à Julien chevalier et ses poulains de conserver leur place de leader avec 4 points juste devant le Racing Club d’Abidjan (3 pts), vainqueur en début d’après-midi de la formation de Bouaké FC. Avec ce résultat nul, l’AS Denguélé se classe 3è en comptabilisant 1 point devant la lanterne rouge au classement, Bouaké FC (0 pt).

• Dernière mise à jour : Ven, 18 Dec 2020 à 18h 42