Tournoi UFOA-B (Qualif. CAN U17) : le Burkina s’impose face au Benin et prend les commandes dans la poule des Eléphanteaux

625 375

Tombeurs du Niger et de la Côte d’Ivoire lors de la première journée, le Burkina Faso et le Benin s’affrontaient ce mercredi soir pour le choc du haut de tableau de la poule B. Les Etalons cadets vont ouvrir les hostilités en ouvrant le score par Apollinaire Bougma à la 13è minute de jeu. Menés au score, les Eperviers cadets vont revenir dans la partie grâce à Taofik Seidou au quart d’heure de jeu. En seconde période, le Burkina Faso va se procurer un penalty que va transformer Ousmane Camara. Malgré les tentatives Béninoises pour égaliser, la défense des Etalons va résister et conserver ce score de 2 buts à 1 qui permet au Burkina de prendre la tête de cette poule B avec 6 points.

Lors de la dernière journée, les Etalons feront face à la Côte d’Ivoire qui s’est imposée largement face au Niger (6-1). Une rencontre décisive pour les Eléphanteaux qui devront s’imposer au risque de dire adieu à la compétition.

• Dernière mise à jour : Jeu, 16 Jun 2022 à 09h 45