Turquie : Jean Evrard Kouassi débloque son compteur en championnat dans un match fou

625 375

Ce dimanche 9 octobre, Fenerbahçe et Karagümrük ont offert un véritable spectacle au public du Ulker Fenerbahce Sukru Saracoglu Stadium dans le cadre de la 9è journée de la Super Lig Turque. Tout a commencé à la 9è minute avec l’ouverture du score de Miguel Crespo en faveur des locaux. Fabio Borini (16’) va égaliser pour les visiteurs avant un second but signé Jean Evrard Kouassi (24’). Prêté par Trabzonspor, l’attaquant International Ivoirien débloque son compteur but avec sa nouvelle formation. Quatre minutes plus tard après le but de Jean Evrard Kouassi, Fenerbahçe va réussir à revenir au score grâce à Enner Valencia (28’). En seconde période, l’attaquant Equatorien va s’offrir deux autres réalisations sur penalty (62’,73’) et permettre à sa formation de reprendre l’avantage.

À 7 minutes du terme de la partie, Karagümrük ne va pas abdiquer grâce à une réalisation de Burak Kapacak. Malheureusement cet infirme espoir va être briser par Michy Batshuayi qui va inscrire le but 5 à 4 pour Fenerbahçe. Les Canaris rennoue avec la victoire et se positionnent à la 4è place avec 17 points. Pour sa part, Karagümrük concède une seconde défaite de suite et reste au 17è rang avec 6 points.

• Dernière mise à jour : Lun, 10 Oct 2022 à 15h 32