Turquie : Samuel Eto’o débloque son compteur but avec Konyaspor

625 375

Le Lion Indomptable a ouvert le score ce dimanche pour Konyaspor lors du déplacement à Alanyaspor. Déplacement ponctué par une victoire de son nouveau club (2-1).

Eto’o buteur pour la première fois avec le club turc qu’il a rejoint à l’intersaison. Il a fallu attendre son 2è match avec son nouveau club pour le camerounais ouvrir son compteur but dans le duel des mal classés de cette 21è journée du championnat Turc, remporté 2 buts à 1 par Konyaspor face à Alanyaspor.

Un penalty pour commencer

Samuel Eto’o a ouvert le score sur penalty à la 21è minute avant de voir son équipe être rejoint au score 4 minutes plus tard par Douglas. Le salut de Konyaspor viendra à 5 minutes de la pause sur une réalisation du Turc Ali Sahiner (1-2).

eto'o

Une victoire capitale pour Konyasport actuel 17è (20 pts) du championnat et qui n’est qu’a un petit point de la zone rouge. Alanyaspor est lui 14è avec 21 points au compteur.

• Dernière mise à jour : Dim, 11 Fev 2018 à 16h 52