Vidéo : le bijou de Nicolas Pépé face à Brighton

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

7è but toutes compétitions confondues sous les couleurs d’Arsenal, cette nouvelle réalisation de Nicolas Pépé ce samedi 20 juin 2020 sur la pelouse de Brighton dans le cadre de la 30è journée de Premier League devait permettre aux gunners de renouer avec la victoire après la déculotté subit sur le terrain de Manchester City (3-0). Hélas, cela n’a pas été le cas !

A l’ouverture du score de l’ivoirien à la 68è minute, Lewis Dunk (75’) et Neal Maupay dans les arrêts de jeu y ont apporté une réponse plus que satisfaisante pour les hôtes vainqueurs 2 buts à 1 au coup de sifflet final. En 33 rencontres avec Arsenal, Pépé a été décisif à 15 reprises avec 7 buts et 8 passes décisives. Pas mal pour un début.