Wilfried Zaha de nouveau buteur avec Crystal Palace

625 375

Après avoir ouvert son compteur le weekend dernier lors de la défaite face à Liverpool (1-2), l’attaquant Ivoirien a récidivé cet après-midi cette fois-ci en contribuant à la victoire des siens face à Burnley.

Les Eagles se déplaçaient sur la pelouse des Clarets pour le compte de la 14è journée de Premier League. Battu lors de la précédente journée par le leader incontesté Liverpool (2-1), Crystal Palace a réagi en s’imposant 2 buts à 0.

Wilfried Zaha a ouvert le score dans le temps additionnel de la première mi-temps, le deuxième but de l’Ivoirien en deux rencontres d’affilées. Le Pachyderme a été imité à 12 minutes de la fin par le Ghanéen Schlupp.

Une victoire qui permet aux Eagles d’occuper la 10è place du classement avec 18 points au compteur. Burnley de son côté reste à la 8è place avec le même nombre de points que leur adversaire du jour mais avec un goal-average supérieur.

• Dernière mise à jour : Sam, 30 Nov 2019 à 17h 05