African Football League : L’Espérance de Tunis et le WAC décrochent les 2 deniers billets pour les demies

625 375

Battus 1 à 0 lors du quart de finale aller, les Sang et Or ont renversé le TP Mazembe au retour en s’imposant 3 buts à 0. Les Tunisiens ont ouvert le score à la 45è minute par Ghaith Ouahabi (45’) avant deux autres réalisations en seconde période signée Oussama Bouguerra (76’) et Mohamed-Amine Tougaï (86’). Une large victoire qui permet à l’Espérance de Tunis de se qualifier pour le dernier carré de cette première édition de l’African Football League. En demi-finale, le club Tunisien fera face au WAC de Casablanca qui s’est également imposé 3 buts à 0 contre les Nigérians d’Enyimba. Déjà victorieux à l’aller (1-0), les Marocains ont scoré dès la 4è minute par Ayoub El Amloud. Jamal Harkass a doublé la mise à la 38è minute avant que Yahia Attitat-Allah ne corse l’addition.