Amicaux : la Juventus dompte le Real avec un Moise Kean buteur, le PSG domine largement Jeonbuk grâce à un Neymar XXL

625 375

Après avoir essuyé une déculottée face au FC Barcelone (3-0), le Real Madrid affrontait la Juventus hier avec pour objectif de se racheter. L’entame de la rencontre va être catastrophique pour les poulains de Carlo Ancelotti qui vont concéder deux buts en l’espace de 20 minutes signés Moise Kean et Timothy Weah pour la Vieille Dame. A la 38è minute, Vinicius Junior va réduire le score pour les Madrilènes qui vont regagner les vestiaires sur le score de 2 buts à 1. En seconde période, la Juve va reprendre deux buts d’avance grâce à une réalisation de Dusan Vlahovic dans le temps additionnel. La Juventus s’impose sur le score de 3 buts à 1 pour son dernier match de présaison avant de retrouver la Serie A.

En difficulté dans cette présaison, le PSG a su réagir pour son dernier match. Opposés à Jeonbuk Motors, les Parisiens se sont imposés 3 buts à 0 grâce à un excellent Neymar. Le Brésilien s’est offert un doublé aux 40è et 83è minute avant que Marco Asensio (88’) ne signe le but du 3 à 0 sur une passe décisive de l'inévitable Neymar. Les hommes de Luis Enrique débuteront la saison de Ligue 1 face au FC Lorient.

• Dernière mise à jour : Jeu, 03 Aou 2023 à 11h 49