Athlétisme : la Côte d’Ivoire remporte 10 médailles aux championnats seniors de la région 2 à Lomé

625 375

Les athlètes Ivoiriens se sont brillamment illustrés à Lomé à l’occasion des championnats seniors de la région 2. La Côte d’Ivoire a remporté 10 médailles dont 2 en Or grâce à Attoungbré N'Zebou Guy Lebon en or au saut en longueur et N'Zebo Guy Lebon, en or au triple saut. Les médailles d’Argent ont été glanées par Traoré Soumaïla sur 5 000 et 10 000 m, Diabaté Djafoumon au 800 m, Djamat Dubois Fernández au 200 m, Zirignon Shadrack au 400 m haie et le relais mixte 4x 400m.

Kouamé Wa Ange en bronze au 400 m et Kouamé Éric en bronze sur 100 m ont quant à eux remportés le Bronze. La Côte d’Ivoire a terminé à la 5è place au niveau du classement des médailles.

• Dernière mise à jour : Lun, 10 Jul 2023 à 13h 42