CAF-LDC (4è J) : Al Ahly s’incline de nouveau devant Sundowns, Horoya domine le Raja, l’Espérance bat l’Etoile

625 375

Défait à l’aller sur le score de 1 but à 0, le tenant du titre s’est de nouveau incliné face au Mamelodi Sundowns. Les Sud-Africains se sont imposés sur le même score grâce à une réalisation de Peter Shalulile à la 23è minute. Sundowns conserve sa place de leader du groupe A avec 10 points juste devant son adversaire du jour qui compte 4 points tout comme les deux équipes Soudanaises que sont Al Hilal et Al Merreikh. Dans la poule B, le Raja de Casablanca a essuyé sa toute première défaite de la compétition en s’inclinant 2 à 1 face à l’Horoya. Les Marocains avaient pourtant ouvert le score grâce à Hamid Ahaddad (19’) avant de concéder deux buts en l’espace de 3 minutes signés de Mandela Ocansey (26’) et Yacouba Barry (29’). Malgré cette défaite, le Raja reste leader avec 9 points tandis que Horoya signe sa première victoire et compte 3 points.

Après deux nuls consécutifs, l’Espérance de Tunis a renoué avec le succès en battant l’Etoile du Sahel 2 buts à 0. Fousseny Coulibaly et ses coéquipiers retrouvent leur place de leader avec 10 points juste devant le CR Belouizdad, vainqueur des Botswanais de Jwaneng.

• Dernière mise à jour : Sam, 12 Mar 2022 à 18h 35