Championship : Emmanuel Latte s’offre son 15è but de la saison

625 375

Défait à domicile par Leeds lors de la précédente journée (3-4), Middlesbrough a renoué avec le succès ce samedi en s’imposant 4 buts à 1 sur la pelouse de Cardiff. Les hommes de Carrick ont attendu jusqu’à la dernière minute de la première période pour trouver l’ouverture grâce à Matthew Clarke. Au retour des vestiaires, Finnn Isaac (49’) a doublé la mise avant le but du 3 à 0 signé d’Emmanuel Latte à la 56è minute. L’attaquant Ivoirien compte désormais 15 buts en championnat et 17 toutes compétitions confondues. A l’heure de jeu, Alex Gilbert va inscrire le 4è but de Middlesbrough qui aura largement dominé les débats dans cette rencontre malgré un but en toute fin de partie de Josh Bowler (90+1’).

Cette large victoire offre la 8è place à Emmanuel Latte et ses coéquipiers qui compte 66 points au compteur. De son côté, Cardiff pointe au 12è rang avec 62 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 27 Avr 2024 à 16h 32