Cristiano Ronaldo passe la barre des 700 buts en club et redonne le sourire aux Red Devils

625 375

Ça fait la Une

Didier Zokora présente ses excuses à Drogba Didier

C’est un gros ouf de soulagement pour le quintuple ballon d’or. Après un début de saison compliqué, marqué par des velléités de départ et des prestations décevantes sur le terrain, Cristiano Ronaldo a enfin retrouvé le plaisir de jouer au foot et surtout de gagner. En effet, alors que Manchester United était tenu en échec (1-1) sur la pelouse d’Everton ce dimanche à l’occasion de la 9è journée de Premier League, l’attaquant portugais de 37 ans est sorti du banc à la demi-heure de jeu pour offrir 15 minutes plus tard le but de la victoire aux siens (2-1).

C’est le premier but de la saison en championnat pour l’ancien madrilène et son 700è but en club dans sa carrière. Comme un symbole, c’est Casemiro son ancien partenaire du Real Madrid qui lui a délivré la passe décisive de ce but de la ‘‘délivrance’’. Unted profite de cette victoire pour occuper la 5è place derrière le Big 4 composé d'Arsenal, City, Tottenham et Chelsea en dernière position.

• Dernière mise à jour : Dim, 09 Oct 2022 à 20h 38