Croatie : Diallo Chester débloque son compteur avec Hajduk Split

625 375

La formation d’Hajduk Split s’est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe de Croatie en s’imposant largement 5 à 0 sur NK Varazdin SN. Titulaire au sein de la défense des Blancs, Diallo Chester va ouvrir le score à la 42è minute. Le récent Champion d’Afrique débloque son compteur but avec sa formation qu’il a rejoint l’été dernier. Le défenseur International Ivoirien sera imité par Filip Krovinovic dans le temps additionnel de la première période (45+3’). Au retour des vestiaires, Laszio Kleinheisler va corser l’addition (64’) avant que Josip Elez (67’) et Marko Livaja (72’p) ne concluent le festival offensif de l’équipe dirigée par Mislav Karoglan. Une victoire écrasante pour Hajduk Split qui file donc dans le dernier carré de cette Coupe.

• Dernière mise à jour : Jeu, 29 Fev 2024 à 17h 59