Elim. Mondial 2022 (2è J) : Le Malawi bat le Mozambique et se relance dans la poule des Eléphants ; 2è défaite pour Madagascar

625 375

Battu d’entrée par le Cameroun (2-0), le Malawi avait la possibilité de se relancer avec la réception du Mozambique cet après-midi. Les Flammes ne se sont pas manqués en s’imposant sur la plus petite des marques grâce à une réalisation à la 10è minute signée Richard Mbulu. Un succès qui permet au Malawi de se positionner en 3è position derrière le Cameroun, battu hier par les Eléphants de Côte d’Ivoire (2-1). Dans la poule B, la Tunisie a arraché une seconde victoire en autant de journées en allant battre la Zambie 2 buts à 0 grâce à un penalty de Khazri (9’) et un but de Anis Ben Slimane (90+2). Ce soir se disputera l’opposition entre la Guinée Equatoriale et la Mauritanie toujours dans ce groupe B.

L’Ethiopie a enregistré sa première victoire dans ses éliminatoires en battant le Zimbabwe 1 à 0 dans les ultimes minutes de la partie suite à un penalty de Tamene Seyoum (90+4). Avec cette victoire, les Ethipiens occupent le 3è rang du classement avec 3 points derrière le Ghana et l’Afrique du Sud. Après le nul entre le Bénin et la RDC, la Tanzanie a réalisé la belle opération de la poule J. Les Taifas Stars ont pris la tête du groupe après avoir dominé les Barrea de Madagascar sur le score de 3 buts à 2.

• Dernière mise à jour : Mar, 07 Sep 2021 à 15h 25