Eric Bailly heureux d'avoir inscrit son 1er but avec les Reds

625 375

Manchester United a signé une 2è victoire en autant de rencontre de Premier League. L’évènement outre cette belle victoire 4-0 face à Swensea, c’est le premier but d’Eric Bailly avec les Reds.

Compteur "enfin" débloqué pour Eric Bailly. Il a qu’a même fallu attendre le 40è matches sous les couleurs des Red Devils pour assister à l’ouverture du compteur but de l’international Ivoirien. Face aux Swans les Mancuniens ont déroulé lors de cette 2è journée de Premier League, même s’il a fallu attendre la 45è minute de jeu pour voir l’ouverture du score.

Le Conner de Mata est repris de la tête par Pogba, le ballon ricoche sur la barre avant d’être repris victorieusement du bout du pied tel un renard de surface par Bailly (1-0). La deuxième période est largement à l’avantage des Reds avec 3 nouvelles réalisations signées Lukaku, Pogba et Martial pour une victoire finale de 4-0.

United est plus que jamais leader du championnat Anglais avec 6 points et un goal-average de +8.

Sur les réseaux sociaux, Eric s'est dit très heureux d'avoir inscrit son premier but pour les Reds:

"Très heureux pour la victoire et pour avoir inscrit mon premier but avec Manchester United. Quel beau but!!! lolll"

Bailly, c'est 2 buts chez les PRO

Pour en revenir à l’ivoirien, il faut rappeler qu’après 3 saisons passé en Espagne avec 69 rencontres disputé n’avait inscrit qu’un seul but. Avec la sélection Ivoirienne, Bailly n’a pas encore ouvert son compteur après 17 sélections. Comme quoi les buts aux buteurs, la défense à Eric Bailly.

• Dernière mise à jour : Sam, 19 Aou 2017 à 20h 33