France – Ligue 1 (J31) : Lyon se fait corriger par la lanterne rouge

625 375

La course au podium est relancée en Ligue 1 avec un nouveau revers des Gones face à Dijon, dernier du championnat avant ce match.

Semaine difficile pour Bruno Génésio et ses protégés battus ce 3 à 1 par Dijon ce samedi, 5 jours après son élimination en demi-finale de la Coupe de France par Rennes (3-2). Deux (2) défaites coup sur coup au Groupama Stadium qui plus est.

Titularisé pour une fois dans le onze Lyonnais, Maxwel Cornet avait pourtant offert l’ouverture du score à Martin terrier dès la première minute de jeu.

Un avantage perdu 2 minutes plus tard suite à l’égalisation de Wesley Saïd qui double la mise à la 7è minute. Rafael Pereira inscrira un 3è but pour Dijon en déviant dans ses cages un centre en retrait des Rouges.

Cette défaite de l’OL fait les affaires du LOSC qui en cas de victoire à Reims ce dimanche prendrait 7 points d’avance sur les Gones. Défait 2-0 à Bordeaux, Marseille est également bien heureux de voir Lyon marqué le pas à 7 journées de la fin du championnat.

Dijon passe pour sa part de la 20è place à la 18è en attendant les matchs de Caen et de Guingamp, respectivement avant-dernier et dernier.

• Dernière mise à jour : Sam, 06 Avr 2019 à 17h 27