Kazakhstan : Serges Deblé ajoute une unité à son compteur

625 375

Après sa défaite à domicile devant Astana (1-0) lors de la précédente journée, Tobol se devait de réagir hier sur la pelouse de la formation d’Ordabasy pour le compte de la 6è journée. Malheureusement, Tobol va concéder l’ouverture du score à la 21è minute sur une réalisation de Tagybergen mais Serges Deblé va remettre les deux équipes à égalité (22’). L’attaquant Ivoirien signe sa troisième réalisation en six rencontres de championnat. Ordabasy va inscrire trois autres buts en seconde période grâce à Bobur Abdikholikov (72’), Malyi Serhiy (77’) et Vsevolod Sadovsky (86’).

Une victoire 4 à 1 des locaux s’installent à la 3è marche du podium avec 13 points tandis que Tobol est logé au 7è rang après cette seconde défaite de suite.

• Dernière mise à jour : Lun, 17 Avr 2023 à 11h 48