Ligue 1 (23è J) : le Racing enfonce le CO Korhogo et réintègre le top 5

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

La 23è journée de la Ligue 1 Ivoirienne s’est ouverte ce vendredi 10 juin avec la rencontre opposant le Racing Club d’Abidjan au Club Omnisports de Korhogo. Les hommes du Poro vont ouvrir le score par Coulibaly à la 10è minute de jeu mais Kanté va surgir dans le temps additionnel de la première période pour égaliser en faveur des Lions d’Abidjan. Très entreprenante dans cette partie, la formation du COK va reprendre l’avantage en seconde période grâce à Adahouin (52’).

Malmené par l’équipe du Poro, le Racing va trouver les ressources une nouvelle fois pour égaliser par Seydou avant de prendre l’avantage pour la première fois de la partie grâce à Bandama. Une victoire 3 à 2 qui permet à Diabaté Bassiriki et ses hommes de prendre provisoirement la 5è place et d’enfoncer encore un peu plus le CO Korhogo au rang de lanterne rouge.