Ligue 1 : L’ASEC fait tomber le Sporting à Biaka Boda et prend seul la tête du championnat

625 375

Les Mimos sont désormais seuls leaders au classement de la tête de la Ligue 1 Ivoirienne après leur succès 2 à 0 hier face au Sporting Club de Gagnoa en match en retard de la 12è journée au stade Biaka. Les poulains de Julien Chevalier ont ouvert le score par KI Aziz (27’) de jeu avant que Oura Anicet ne double la mise à 5 minutes du terme de la première période de jeu. Dans le second acte, les deux équipes vont se procurer des occasions sans toutefois scorer. Avec ce succès important, l’ASEC compte 38 points soit trois longueurs de plus que son dauphin qui est le FC San Pedro.

La bande à Me Roger Ouégnin retrouvera le stade Champroux ce dimanche avec un match important face à LYS de Sassandra dans le cadre de la 18è journée. De son côté, le Sporting reste 3è au classement et aura l’occasion de renouer avec le succès lors de la réception de Bouaké FC.

• Dernière mise à jour : Ven, 29 Avr 2022 à 10h 00