Ligue 1 LONACI (11è J) : le FC San Pedro écrase l’ES Bafing

625 375

Les Pétruciens ont renoué avec la victoire dans le championnat Ivoirien en écrasant la formation de l’ES Bafing sur le score de 4 buts à 0. Diby Beranger a ouvert le score à la 34è minute de jeu avant que Wayou Constant (2-0) ne double la mise pour conduire le FC San Pedro à la pause avec deux buts d’avance. Au retour des vestiaires, Coulibaly Hamed va corser l’addition avant que Konaté Abdramane ne termine le show offensif des Pétruciens avec une 4è réalisation.

Une excellente performance pour la première d’Hassen Belil qui rappelons-le, a remplacé Beltaief Fahkri à la tête de l’encadrement technique du FC San Pedro. Le FC San Pedro occupe le 10è rang du classement avec 12 points tandis que l’ES Bafing est classé 5è avec 15 points.