Ligue 1 LONACI (13è J) : Bouaké FC domine le Racing Club et fait un bond au classement

625 375

Classés 13è avant cette journée, les hommes du Gbêkê ont gagné 5 places au classement suite à leur victoire 2 à 1 cet après-midi face au Racing Club d’Abidjan. Bouaké FC va débloquer la rencontre à 5 minutes du terme de la première période grâce à une réalisation de Koné Mohamed. Au retour des vestiaires, Yanogo Apollinaire va permettre aux Lions d’Abidjan d’égaliser à la suite d’une magnifique action (47’).

Plus entreprenante dans cette rencontre, la formation de Bouaké FC va reprendre l’avantage après un but de Mohamed Bamba (79’). Ce second but va être celui de la victoire pour Bouaké qui passe devant son adversaire au classement en devenant 8è avec 16 points. Le Racing pour sa part redescend la 10è place avec 15 points à son compteur.