Ligue 1 LONACI (15è J) : l’AS Denguélé et le Stella se neutralisent

625 375

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Les Odiénékas et les Magnans s’affrontaient hier pour le compte de la 15è journée du championnat de Côte d’Ivoire du côté du stade Robert Champroux de Marcory. Si le Stella reste sur un succès (2-1) sur le Stade d’Abidjan, ce n’est pas le cas de l’AS Denguélé qui compte une seule victoire sur ses 8 derniers matchs. Conscients de la mauvaise passe qu’ils traversent, les protégés du Président Koné Abdoulaye vont très bien débuter la partie et réussir à scorer à la 37è minute de jeu par Edgard Beugré. Mais cette ouverture du score va réveiller les poulains de Rigo Gervais qui vont égaliser à une minute du terme de la première période par Kanga Samuel.

En seconde mi-temps, les deux équipes vont rester muettes malgré plusieurs situations de part et d’autres. Avec ce score de 1 but partout, l’AS Denguélé reste au 7è rang avec 19 points tandis que le Stella Club d’Adjamé se positionne à la 10è place avec 17 points.