Ligue 1 LONACI (28è J) : Bouaké FC sort du silence suite au match interrompu face au Racing

625 375

La rencontre Racing-Bouaké FC comptant pour la 28è journée n’a malheureusement pas pu aller à son terme. En effet, les joueurs du Racing ont décidé de quitter la pelouse du Parc des Sports suite à un penalty accordé aux hommes du Gbêkê dans les dix dernières minutes de la rencontre alors que les deux équipes étaient à égalité sur le score de 2 buts partout. Dans un communiqué publié sur ses réseaux sociaux, le club de Bouaké FC a tenu à réagir sur cette affaire.

Communiqué Bouaké FC

Chers Bouakois, l'arbitre met fin à notre opposition face au Racing Club d'Abidjan. En effet alors que le score était de 2-2, à la 82e minute, notre attaquant BAILLY THIERRY est fauché dans la surface de réparation. L'arbitre nous accorde naturellement un penalty. L'adversaire sort du terrain. Le temps écoulé, le juge du match siffle la fin du match avec ce fait qui nous donne donc l'avantage. Vous recevrez dès que disponible le résultat final de nos étoiles qui se sont battus jusqu'à la fin du match.