Ligue 1 LONACI (4è J) : L’AS Denguélé prend les commandes après sa victoire sur le COK, le FC San Pedro et le Stella gagnent

625 375

En attendant les rencontres du Racing Club et de Zoman FC, l’AS Denguélé a pris les commandes du championnat Ivoirien de première division. Opposés au Club Omnisports de Korhogo, les protégés du Président Koné Abdoulaye se sont imposés 2 buts à 0. Yves Beugré à la 57è minute a ouvert le score avant que Célestin Ecua (81’) ne corse l’addition. Avec désormais 10 points, l’AS Denguélé est en tête tandis que le COK descend au 6è rang avec 7 points au compteur.

Le FC San Pedro s’est installé sur la troisième marche du podium suite à sa victoire 1 à 0 contre l’ASI d’Abengourou. Mohamadou Karamoko a été l’auteur de l’unique but de la rencontre à la 54è minute pour les Pétruciens. Cette victoire du FC San Pedro enfonce les Princes de l’Indénié qui restent en 15è position avec 2 points au compteur. A l’image des Prétruciens, les Magnans du Stella Club d’Adjamé ont pris également les trois points en battant le SC Gagnoa 3 buts à 1. Adom Arsène (54’), Ahoua Jean-Charles (58’) et Koné Samba ont inscrit les réalisations du Stella qui grimpe à la 7è place avec 5 points soit deux longueurs de plus que son adversaire du jour.

• Dernière mise à jour : Lun, 23 Oct 2023 à 13h 47