Norvège : Datro Fofana débloque son compteur en championnat et offre la victoire à Molde

625 375

Molde a enchainé un 4è succès de suite dans le championnat Norvégien en s’imposant 2 à 1 hier sur la pelouse de Sarpsborg dans le cadre de la 8è journée. Les choses vont se débloquer en seconde période avec l’ouverture du score des BlaHvit signée Magnus Grodem (51’) avant l’égalisation des locaux par Tobias Heintz (66’). Trois minutes après cette égalisation de Sarpsborg, c’est Datro Fofana qui va offrir la victoire à Molde en inscrivant son tout premier de la saison en Championnat et la 3è toutes compétitions confondues. Un succès à l’arrachée qui permet à Molde de conserver sa 3è place avec 19 points à 4 longueurs du leader, Lillestrom.

Ce dimanche, Datro Fofana et ses coéquipiers défieront le Champion en titre à savoir Bodo /Glimt sous le coup de 16h.

• Dernière mise à jour : Ven, 27 Mai 2022 à 17h 40