Premier League : Arsenal domine largement Leeds et reprend ses distances avec City

625 375

Suite à la victoire de Manchester City face à Liverpool (4-1), les Gunners se devaient de s’imposer contre Leeds pour reprendre ses 8 points d’avance au classement. Bousculé dans les premières minutes par les Whites, Arsenal va réussir à ouvrir la marque sur un penalty provoqué et transformé par Gabriel Jesus (35’). En seconde période, Ben White (47’) va doubler la mise avant le second but personnel de Jesus (55’) dans cette partie. Granit Xhaka va corser l’addition à la 84è minute et permettre à Arsenal de s’imposer 4 buts à 1. Les Gunners reprennent leur 8 points d’avance en comptant 72 points tandis que Leeds est 16è avec 26 points à son compteur.

• Dernière mise à jour : Sam, 01 Avr 2023 à 16h 21