Premier League : City écrase Brighton et double Liverpool au classement

625 375

En déplacement à Brighton, les Sky Blues avaient pour objectif de s’imposer et de revenir à une longueur des Gunners d’Arsenal qui ont battu largement les Blues de Chelsea 5 à 0. Les poulains de Pep Guardiola se sont littéralement en s’imposant sur un score sans appel de 4 buts à 0. Kevin De Bruyne a inscrit le premier but à la 17è minute avant que Phil Foden ne s’offre un doublé (26’, 34’). En seconde période, Julian Alvarez (62’) va conclure le festival offensif de Manchester City. Une victoire logique des Sky Blues qui comptent 77 points et ont encore un match en retard.

Une 11è défaite cette saison pour les Seagulls de leur côté qui continuent de couler et se classent au 11è rang avec 44 points.

• Dernière mise à jour : Ven, 26 Avr 2024 à 11h 15