Premier League : Défait à Southampton, Everton voit revenir Liverpool

625 375

Tenu en échec par Liverpool la semaine dernière dans le derby de la Mersey (2-2), Everton se devait de réagir cet après-midi sur la pelouse de Southampton qui sortait d’un match nul miraculé face aux Blues de Chelsea (3-3). Les Saints par Ward-Prowse (27’) ont ouvert le score avant de corser l’addition par Adams (35’). En seconde période, les hommes de Carlo Ancelotti ont tenté de réagir mais sans trouver le chemin des filets de McCarthy. Une défaite 2 buts à 0 qui n’empêche pas Everton de conserver sa place de leader mais voit revenir à hauteur de classement Liverpool, victorieux de Sheffield United hier (2-1).

A noter dans cette rencontre, l’expulsion de Lucas Digne suite à un tacle mal maitrisé à la 72è minute. Le 1er novembre prochain, les Toffees seront sur la pelouse de Newcastle pour essayer de renouer avec la victoire.

• Dernière mise à jour : Dim, 25 Oct 2020 à 16h 34