Premier League : Zaha porte de nouveau Crystal Palace

625 375

Ça fait la Une

La FIF lance le Tournoi des Sponsors

Elu meilleur Eagles du mois d'avril, l’attaquant Ivoirien des Eagles est complètement inarrêtable en cette fin de saison de Premier League. Auteur du but victorieux le weekend dernier lors du déplacement de Crystal Palace sur la pelouse de Southampton, Wilfried Zaha a récidivé cet après-midi en offrant les trois points à sa formation face à Watford dans le cadre de la 36è journée. L’ancien Mancunien a transformé un penalty à la 31è minute et permet à Palace de s’imposer sur le score de 1 à 0.  Avec désormais 13 réalisation en Premier League, Wilfried Zaha a pulvérisé son record de buts qui était de 11 la saison dernière.

Cette victoire permet à Crystal Palace de prendre provisoirement la 9è place du classement avec 44 points en attendant la rencontre entre Brighton et Manchester United.

• Dernière mise à jour : Sam, 07 Mai 2022 à 16h 23