Ronaldo : Une volée acrobatique pour son 120è but en Ligue des Champions

625 375

L’attaquant madrilène a inscrit ce mardi soir face à la Juve, ces 119è et 120è buts en Ligue des Champions permettant ainsi à son équipe de remporter aisément cette manche aller des ¼ de finale (0-3).

Non, pas de revanche pour les Italiens mais plutôt une confirmation pour les Espagnols. En effet après avoir disposé de la Juventus de Turin lors de la finale de la Ligue des Champions  la saison dernière (4-1), le Real Madrid est allé s’imposer en Italie lors de ce ¼ de finale aller grâce à un doublé de l’inévitable Cristiano Ronaldo dont une merveille de retourné acrobatique. Le portugais a également offert une passe décisive à Marcelo pour porter le score final à 3 buts à 0.

Le but acrobatique de CR7 lui a même value les ovations des supporteurs Turinois et une accolade en fin de partie avec Gianluigi Buffon, victime du coup de génie du portugais.

cr7

CR7, l’homme des records

Avec ce doublé, l’attaquant madrilène compte désormais 120 réalisations en ligue des Champions contre 100 pour son éternel rival, le barcelonais Lionel Messi qui joue ce mercredi face à la Roma. Inutile de rappeler que Ronaldo est le meilleur buteur de cette compétition, devant qui? Messi bien sûr.

Ronaldo a inscrit au moins un but lors des 10 dernières rencontres de Ligue de Champions (Record).

Le quintuple ballon d’Or compte 14 buts dans cette campagne 2017-2018, soit 3 de moins que son propre record établis lors de la saison 2013-2014 (17).

C1 : CR7 vs Messi (03/04/2018)

• CR7 : 155 matches / 120 buts / 40 passes décisifs
  • Messi : 123 matches / 100 buts / 28 passes décisifs

Le Bayern dispose de Séville

Dans l’autre rencontre de la soirée, les coéquipiers de Franck Ribery se sont imposés en Espagne face au FC Séville par 2 buts à 1. Un but de Pablo Sarabia (Séville) avant l’égalisation de Jesús Navas contre son camp puis le but de la victoire de Thiago Alcântara.

Ce mercredi 04 avril la Roma se déplace au FC Barcelone et Liverpool reçoit Manchester City.

• Dernière mise à jour : Mer, 04 Avr 2018 à 00h 58