Suisse : buteur et passeur, Traoré Bénie signe une masterclass avec le FC Bâle

625 375

Transféré de Sheffield United au FC Bâle, l’International Ivoirien U23 n’a pas mis longtemps pour briller avec sa nouvelle écurie. Pour son second match sous les couleurs Bâloises, Traoré Bénie s’est offert une véritable masterclass avec un but et une passe décisive pour une victoire 3 à 0 du club sur la pelouse de Grasshopper dans le cadre de la 3è journée de la Super League. L’ancien sociétaire de l’ASEC Mimosas a ouvert le score à la 25è minute de jeu avant de se muer en passeur décisif pour le second but de Bâle signé Thierno Barry (36’). Une performance remarquable pour le joueur de 21 ans qui a été remplacé à l’heure de jeu par Bradley Fink.

Auteur du second but, Thierno Barry a signé une autre réalisation au retour des vestiaires (58’). Une première victoire cette saison pour le FC Bâle qui grimpe provisoirement à la sixième place avec 3 points.

• Dernière mise à jour : Sam, 03 Aou 2024 à 20h 12