Amical : le Maroc coule face aux Etats-Unis avant son entrée en lice dans les éliminatoires de la CAN

625 375

Avant d’affronter l’Afrique du Sud et le Liberia dans le cadre des deux premières journées des éliminatoires de la CAN 2023, les Lions de l’Atlas défiaient les Etats-Unis en match amical à Cincinnati dans la nuit de mercredi à jeudi. Brenden Aaronson a ouvert le score pour les Américains (26’) avant que Timothy Weah ne corse l’addition six minutes plus tard. En seconde période, Haji Wright sur penalty va inscrire le 3è but Américain pour une victoire sans appel de 3 à 0.

La réaction Marocaine est attendue ce 9 juin face au Bafana-Bafana à domicile et aux Lone Stars 4 jours plus tard à l’extérieur.

• Dernière mise à jour : Jeu, 02 Jun 2022 à 11h 18