Elim. CAN 2023 : le Ghana, l’Angola et la Libye s’imposent d’entrée

625 375

Le dernier tour des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations s’est ouvert ce mercredi 1er juin avec trois rencontres au programme. Opposés à la république Centrafricaine, les Palancas Negras se sont imposés 2 buts à 1 après avoir été menés au score suite à une réalisation de Samuel Nlend (32’). L’Angola va réagir au retour des vestiaires grâce à des buts Mbala Nzola (72’) et Gelson Dala (74’). Avec cette victoire, les Palancas Negras se classent second de la poule E juste derrière les Black Stars, tombeurs de Madagascar 3 buts à 0 grâce à des buts signés Mohammed Kudus (53’), Felix Afena-Gyan (56’) et Osman Bukari (86’).

Dans le groupe J, la Libye a pris le meilleur sur le Botswana 1 à 0. Le but des Chevaliers du Nil a été inscrit par Saleh Al Taher à la 54è minute.

• Dernière mise à jour : Jeu, 02 Jun 2022 à 10h 07