Amical : nouveau doublé et nouvelle passe décisive pour Wilfried Zaha avec Crystal Palace

625 375

Six jours après son doublé et sa passe décisive face à Gillingham (3-2), l’attaquant Ivoirien a récidivé ce samedi 23 juillet toujours en amical mais cette fois face à QPR. Wilfried Zaha a offert l’ouverture du score à Eze à la 27è minute avant de s’illustrer en seconde période en signant un doublé. L’ancien Mancunien a inscrit un penalty et avant de s’offrir un somptueux but suite à une magnifique frappe du droit imparable pour le portier adverse.

Avec ce nouveau doublé et cette nouvelle passe décisive, Zaha affiche clairement ses ambitions pour la saison à venir avec les Eagles qui disputeront leur premier match face à Arsenal le vendredi 5 août 2022.

• Dernière mise à jour : Lun, 25 Jul 2022 à 10h 00