Angleterre : 1er but de la saison pour Hamed Traorè

625 375

Bournemouth a su réagir après sa défaite 2 à 0 face à Tottenham le weekend dernier dans le cadre de la troisième journée de Premier League. En déplacement sur la pelouse de Swansea ce mardi 29 août pour le compte du second tour de la Coupe de la League, les Cherries se sont imposés 3 buts à 2. Menés au score dès la 2è minute de jeu suite à une réalisation de Matt Grimes (9’), les poulains d’Andoni Iraola vont tout renverser grâce tout d’abord à l’égalisation de David Brooks (55’) avant le but du 2 à 1 signé Hamed Junior Traorè (68’). Le milieu de terrain Ivoirien signe sa toute première réalisation de la saison et célèbre donc sa convocation en équipe nationale pour les rencontres face au Lesotho en éliminatoires de la CAN et contre le Mali en amical.

Les locaux vont revenir à égalité par Jamaie Paterson (79’) mais Bournemouth va avoir le gain du match dans le temps additionnel grâce à Ryan Christie (90+1’). Une victoire 3 à 2 qui qualifie les Cherries pour le prochain tour de la compétition.

• Dernière mise à jour : Mer, 30 Aou 2023 à 09h 21