Athlétisme (200m féminin) : Jessika Gbaï décroche l'Or et Maboundou Koné l'Argent

625 375

Le drapeau Ivoirien a été hissé très haut cet après-midi au stade Japoma de Douala à l’occasion du 200m féminin des 23ès championnats séniors d’athlétisme. Alignées dans les starting-blocks, Jessika Gbaï et Maboundou Koné se sont brillamment illustrées en terminant respectivement à la première et deuxième place. Jessika a décroché l’Or en 22s84 tandis que Maboundou remporte l’Argent avec un chrono de 22s99. Asimenye Simwaka arrive derrière les deux Ivoiriennes en 23s05.

de

Deux nouvelles médailles pour le commando Ivoirien qui avait déjà remporté le bronze avec le relais 4x100 masculin.

• Dernière mise à jour : Mer, 26 Jun 2024 à 17h 00