Belgique : 2è but de suite pour Wilfried Kanga avec le Standard Liège en Championnat

625 375

Le Standard de Liège a signé sa toute première victoire en championnat cette saison. Les Rouches ont disposé de KAS Eupen 3 buts à 1 ce dimanche dans le cadre de la 7è journée. Titulaire à la pointe de l’attaque avec Sowah, Wilfried Kanga va ouvrir le score dans le temps additionnel de la première période (45+3’). L’attaquant International Ivoirien signe sa seconde réalisation de suite en championnat après celui inscrit face à RWDM. Deux minutes après le but de l'ancien sociétaire de l'Hertha Berlin, Hayao Kawabe va corser l’addition pour les Rouches  (45+2’). Au retour des vestiaires, Kamal Sowah va porter le score à 3 à 0 à la 75è minute avant que Finnbogason ne réduise la marque pour le KAS Eupen (80’).

Une première victoire cette saison pour le Standard Liège qui est désormais à la 12è place avec 6 points à longueurs de son adversaire du jour qui pointe à la 10è place.

• Dernière mise à jour : Lun, 18 Sep 2023 à 14h 54