C1 (4è J.) : City et le Real impressionnent, United s’impose en Italie (Résultats & Classements)

625 375

Fin de la 4è journée de la phase de poules de la Champions League avec des scores des scores fleuves réalisés le City de Guardiola et le Real de Santiago qui prend la tête de son groupe.

City monstrueux ce soir

Une soirée de mercredi riche en buts avec 29 buts contre seulement 22 hier. Le nombre de buts élevé surtout grâce à Manchester City qui a infligé un cinglant (6-0) au Shachtar Donesk après le 3-0 au match aller.

Le Brésilien Gabriel Jesus s’est offert un triplé dont 2 penalties, David Sylva a ouvert le score, Sterling a marqué de même que Ryad Mahrez auteur en plus de 2 passes décisives.

Le Real retrouve des sensations

L’autre carton de la soirée nous vient de la République Tchèque où le Real Madrid s’est lourdement imposé (0-5) à l’issue d’un match dominé de bout en bout par les hommes de Santiago Solari.

Muet en championnat, Karim Benzema se porte mieux en C1 avec un doublé ce soir, ses 200è et 201è buts avec les Merengues. Casemiro, Bale et Kroos ont également marqué face au tchèques qui sont éliminés ce soir.

Mourinho sauvé de justesse

Mené à la 65è minute de jeu sur une ouverture du score de Cristiano Ronaldo, son premier en Ligue des Champions avec la Juventus de Turin, Manchester United s’en sort grâce à un magnifique coup-franc de Mata (86’) entré en jeu 7 minute plutôt, et un but contre son camp d’Alex Sandro (89') bien aidé par Paul Pogba. United s’impose (1-2) et revient à 2 points de la Juventus (9 points).