CAF – LDC 2018/19 (Prél. Aller) : Gagnoa perd le 1er round en Algérie ; l’ASEC attendu ce mercredi

625 375

Déplacement raté du Sporting Club de Gagnoa en Algérie ce mardi 27 novembre 2018. Le Vice-champion de Côte d’Ivoire s’est incliné (2-0) sur le terrain de la JS de la Saoura dans le cadre du tour préliminaire aller de la Ligue des Champions de la CAF cuvée 2018-2019.

Les Gagnolais ont sérieusement compromis leur avenir en Ligue des Champions ce mardi. Les protégés du Maire de Gagnoa, M. Yssouf Diabaté, n’ont pas su tirer la force de leurs récentes bonnes performances en Championnat pour faire un résultat positif face aux Algériens.

Le SC Gagnoa a tenu à peine 8 minutes avant de concéder l’ouverture du score par Hammia Mohamed El Amine sur penalty. La JS de la Saoura va faire le break au retour des vestiaires avec un second but inscrit cette fois-ci par Boulaouidet Mohamed El Hadi (51') encore sur un penalty.

Les Algériens remportent le premier round par 2 buts à 0. Le SC Gagnoa aura l’occasion de prendre sa revanche le 05 décembre prochain au Stade Robert Champroux de Marcory (Abidjan) pour le match retour.

Résumé de la rencontre

De son côté le champion en titre Ivoirien, l’ASEC Mimosas, fera son entrés ce mercredi 28 novembre 2018 avec la réception au Champroux de l’AS MangaSport à partir de 16h. Une victoire des Mimos serait la bienvenue avant le match retour au Gabon.

• Dernière mise à jour : Mar, 27 Nov 2018 à 21h 12