CAF LDC : le tenant du titre rejoint les demies

625 375

Battu 1 à 0 à l’aller par Simba, le WAC se devait de renverser la vapeur hier au risque de sortir de la compétition au stade des quarts de finale. Devant un public acquis à leur cause, les Champions en titre vont réussir à ouvrir le score à la 24è minute sur une tête de Bouly Sambou. Ce but de l’attaquant Sénégalais permet au WAC de revenir à hauteur de son adversaire sur l’ensemble des deux rencontres. En seconde période, les Marocains vont presser pour inscrire le second but mais la défense Tanzanienne ne va pas céder. Les deux équipes vont prendre la direction des prolongations puis celle de la séance des tirs au but où le WAC va avoir finalement gain de cause 4 à 3.

Le tenant du titre sera bel et bien au rendez-vous des demi-finales de cette édition de la Ligue des Champions. Par contre, l’aventure s’arrête pour Simba qui devra revenir la saison prochaine pour franchir cette étape des quarts.

• Dernière mise à jour : Sam, 29 Avr 2023 à 12h 30