Championship : auteur d'un but magistral avec Sunderland, Amad Diallo crucifie Kolo Touré et Wigan

625 375

Les journées passent et se ressemblent pour l’ancien International Ivoirien à la tête de l’encadrement technique de Wigan. En effet, Kolo Touré a essuyé sa 3è défaite en 4 matchs de Championship ce jeudi face à la formation de Sunderland. Ellis Simms a ouvert la marque à la 19è minute pour les Blacks Cats avant l’égalisation de Will Keane (42’). En seconde période, les Latics vont couler en concédant trois buts de Sunderland signés Ross Stewart (66’), Patrick Roberts (85’) et Amad Diallo (89’). Une 6è réalisation pour l’ailier Ivoirien de 20 ans qui crucifie son compatriote et son équipe avec ce 4è but qui offre la victoire à Sunderland sur le score de 4 à 1.

Une seconde victoire de suite pour les Blacks Cats, qui s’installent au pied du podium avec 37 points. De son côté, Wigan occupe la place de lanterne rouge avec 24 points à son compteur.

• Dernière mise à jour : Ven, 30 Dec 2022 à 10h 02