Turquie : Jean Evrard Kouassi buteur en Championnat

625 375

Fatih Karagümrük SK s’est offert un véritable carton hier sur sa pelouse en battant 4 à 1 la formation de Trabzonspor dans le cadre de la 15è journée. Les noirs et rouges ont ouvert la marque à la 6è minute par Magomed Ozdoïev avant de concéder l’égalisation suite à une réalisation de Marc Bartra (20’). Fabio Borini va permettre à Fatih Karagümrük SK (34’) de reprendre l’avantage avant que Matteo Ricci ne corse l’addition à la 67è minute de jeu. Jean Evrard Kouassi va conclure le festival offensif des Noirs et Rouges en inscrivant son 3è but en championnat cette saison. Pour rappel, l’attaquant International Ivoirien est prêté par Trabzonspor.

Cette victoire permet à Fatih Karagümrük SK de prendre la 11è place avec 16 points au compteur. De son côté, Trabzonspor manque l’occasion de prendre la 4è place et reste malheureusement au 5è rang avec 26 points.