Copa America : les Etats-Unis s’imposent devant la Bolivie, l’Uruguay domine le Panama

625 375

Pays hôtes de la compétition, les Etats-Unis ont réussi leur entrée. Opposés à la Bolivie, les Américains se sont imposés sur le score de 2 buts à 0. Christian Pulisic a ouvert le score à la 3è minute avant que Folarin Balogun ne corse l’addition à une minute du terme de la fin de la première période (45’). Grâce à cette victoire, les Etats-Unis partagent la tête du groupe C avec l’Uruguay. En effet, la Céleste a dominé le Panama 3 à 1. Maximiliano Araujo (16’), Darwin Nunez (85’) et Matias Vina (90+1’) ont été les buteurs de la rencontre du côté Uruguayens. Le but de Michael Murillo en toute fin de partie n’aura pas suffi à éviter la défaite au Panama.

• Dernière mise à jour : Lun, 24 Jun 2024 à 11h 39